今天是:
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 特色服务 >> 内容
968897服务品牌全线升级
发布日期:2017-05-26 浏览次数:  字号:〖
 
    968897服务品牌是我中心综合政策咨询平台,以“一线通”政策咨询解答为宗旨,为市民提供不动产登记、不动产交易、房产测绘、档案查阅等多项业务的政策咨询解答服务,让市民通过一个电话就可以咨询涉及不动产登记交易的所有问题,实现了不动产登记交易"一线通"咨询服务。从我市实现不动产统一登记以来,我市业务量激增,热线电话咨询也增长迅速,从5月20日开始,不动产登记交易中心968897服务热线进行全面升级,完善服务功能。

推行“席位工作制” 提高服务质量

    968897服务热线全体搬迁到市不动产政策研究中心,设置专门热线接听办公场所,同时开通6个席位,实行工作人员照片、工号上墙制。工作时间专人接听、专人处理,人工接听并设定服务满意度评分机制。做到“民有所呼,我有所应”。

实现“立体化咨询” 提高服务保障

    此次,968897服务升级还将扩充开通互联网坐席,打造“网络、微信(微博)、电话”三位一体服务体系,增设电话、留言、电子邮件等多种途径反映问题。满足不同群体表达诉求的需求。实现从咨询、解答到办理、反馈的业务闭环,做到服务对象全覆盖,服务品质进一步增强。

收集整理“社情民意” 建立长效机制

    968897坚持服务群众无小事原则,以群众满意作为检验工作实绩的主要标准,咨询业务完结后注重群众意见反馈。同时加强对群众疑问的统计分析和归纳总结,进行社情舆情的综合分析,报送中心领导和相关部门,为领导和部门决策提供信息参考和依据。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199