今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
感恩节的感谢信
发布日期:2017-11-23 浏览次数:  字号:〖
 

11月22日,家住金坛的史女士再次来到市不动产登记交易中心,特地向中心送来一封感谢信。

今年7月,史女士打算出售其位于红梅的一套住宅,但在窗口办理产权过户时遇到了困难。史女士所带材料中缺少离婚的证明材料,无法证明该房产为史女士个人所有,中心受理窗口工作人员陆志涛向其解释了相关规定,建议史女士到当地民政局调取相应档案,并给史女士留下个人电话,有问题可以随时电话咨询。几天后,史女士焦急地打来电话,表示当地民政部门调取不到相应材料,而她因家中有事等着卖房的钱急用。对此,中心相关部门对史女士的情况进行了研究,协商了解决方案,最终顺利为史女士办理了相关手续。

史女士在表扬信中感谢了受理处、办公室相关工作人员。受理处经办人员陆志涛在看到感谢信时,一时没反应过来当时的具体情况,小伙子挠了挠头腼腆地说,“我好像没做什么特别的事,都是窗口工作应该做的。”

在“放管服”的改革要求下,在“三大一实干”的实干热潮中,中心不断强化作风建设,强化效能提升,奋力搭建领先创先、为民服务的新窗口。


[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199