今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
市不动产登记交易中心开展改进不动产登记婚姻状况审核业务培训
发布日期:2017-12-04 浏览次数:  字号:〖
 

为落实《关于改进不动产登记婚姻状况审核的通知》(常国土资发〔2017〕220号)的有关要求,进一步规范登记,提升效能,结合我市不动产登记的实务操作,12月1日晚上,中心开展了改进不动产登记婚姻状况审核业务培训,中心相关领导、武进、金坛分中心、溧阳市不动产登记交易中心分管业务领导及相关业务骨干共计约300人参加。

此次培训由郭斌主任授课,培训内容主要包括细化解读关于改进不动产登记婚姻状况审核的有关要求及具体实务操作规范。培训期间,全体与会人员展示出饱满的精神面貌和积极的学习热情。培训结束后,参训人员纷纷表示通过培训强化了对具体业务的理解,切实提高了实务操作能力,为广大群众提供更加优质、高效的服务夯实了基础。

下一步,中心在不断改进服务的基础上,以不动产智慧云平台的上线为抓手,更好地实现中心“一张网、一个窗、见一面、五天办结”的“1115”改革工程,全力推进不动产统一登记工作再上新台阶。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199