今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
“不动产登记交易零距离”系列宣传活动圆满结束
发布日期:2018-01-12 浏览次数:  字号:〖
 

为践行十九大报告精神,更好地普及不动产登记交易知识,进一步提升不动产登记交易便民服务,近日,常州市不动产登记交易中心协同武进分中心、金坛分中心共同开展主题为“不动产登记交易零距离”的系列宣传活动,走进机关、走进社区、走进广场,普及不动产登记交易知识。

12月21日,不动产登记交易零距离——系列活动之“走进机关”在市行政中心开展。活动现场发放《不动产登记交易中心搬迁新址》《改进不动产登记婚姻状况审核知识问答》等宣传资料600余份,接待现场咨询300余人次,中心工作人员就“办理不动产登记需要哪些资料和流程”“办理不动产登记交易需要多长时间”“改进不动产登记婚姻状况审核后有何变化”等问题一一解答。

武进分中心、金坛分中心也先后于12月、1月走进富克斯、走进吾悦,以现场答疑、发放服务指南等方式引导群众了解、认知不动产登记交易的相关法律法规。

此次零距离活动的开展,通过工作人员的热情服务和细致讲解,赢得了广大服务对象的一致好评。

下阶段,中心将切实加强宣传,深入推进“一窗受理”,进一步拓展“互联网+”服务,让群众享受更多便利和优质服务。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199