今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
作风建设不止步,改进提升无止境
发布日期:2018-03-21 浏览次数:  字号:〖
 

“纠正‘四风’不止步,作风建设永远在路上”,是习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示,这是党的十九大胜利召开后对“四风”问题的再部署、再出发。

为全面贯彻落实习总书记这一指示精神,今年春节后上班第一天,市不动产登记交易中心服务窗口以饱满的精神、崭新的姿态投入新年的工作中,在市作风建设办公室对机关各部门到岗在位情况的明察暗访中获得好评。

近日,《常州市作风建设情况简报》(第3期)对明察暗访情况的通报中肯定了中心服务群众热情规范:“不动产等窗口工作人员,接待办事群众态度热情,解读相关政策耐心细致,办理各类事项依法依规,公共服务电话接听及时规范,办事流程、收费标准、相关制度、办事指南、指引标识等公示公开到位,切实践行了便捷便利便民的服务理念”。

作风建设不止步,改进提升无止境。中心将不忘初心,牢记宗旨,促进作风建设常态化,打好作风建设持久战。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199