今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
常州市不动产登记交易中心集中传达学习两会精神
发布日期:2018-03-27 浏览次数:  字号:〖
 

3月26日下午,常州市不动产登记交易中心召开专题会议,集中传达学习全国两会精神。中心领导、全体中层干部及各支部书记、委员参加会议。

会上,中心书记郭斌传达学习了全国人大代表、市委书记汪泉、市长丁纯传达的关于习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和赵乐际同志在江苏代表团讲话精神、关于十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议主要精神,同时还认真学习了汪泉书记在全市领导干部会议上的讲话精神。

会议强调,习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,把握大势、统揽全局,是对党的十九大精神的深化,对于做好改革发展稳定各项工作和推进全面从严治党具有极强的现实针对性和指导意义。要充分认识全国两会胜利召开的重大意义,更加坚定地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加坚决地维护以习近平同志为核心的党的领导。

会议要求,中心要根据汪泉书记在全市领导干部会议上的讲话精神,以“五个对标审视”为要求,推动习近平总书记重要讲话精神在常州落地生根、取得成效。特别是在深化“放管服”改革、加大对重点地区、行业和企业的金融风险化解力度等方面,中心要将其列为年度重点工作,深入研究、狠下功夫,力争先行突破、走在前列。要认真贯彻落实丁纯市长对传达学习贯彻全国两会精神的三点意见,一要迅速传达学习,二要抓好当前工作,三要提高工作效能。

会议表示,中心全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,按照省委、市委要求,紧密结合中心实际,增强改革意识,勇于走前人没有走过的路、用别人没有用过的办法;强化改革担当,不畏难、不避险,坚决突破利益固化的藩篱、打破条条框框的束缚,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准,全力推动我市不动产登记交易事业高质量快速发展。

最后,会议要求各支部、各部门迅速将会议精神传达至全体党员和干部职工。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199