今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
把服务做到细处,将温暖送到心里
发布日期:2018-06-27 浏览次数:  字号:〖
 

在全市开展解放思想大讨论的热潮中,常州市不动产登记交易中心进一步优化服务意识,提升服务效能,不断致力于为企业和群众提供更优质的服务。中心专业的服务水平、热情的服务态度获得了办事群众的肯定。

来自市长信箱的表扬信

近日,中心收到了一封来自市长信箱的信件《关于办理不动产登记致市长的信》,在河南工作30余年的常州人杨先生在信中对中心的工作与服务表示了满意与赞赏。

他在信中写到:“……我在常州市政务服务中心三楼受理处的24号窗口办理不动产权属登记过程中, 非常有幸遇到一位非常年轻、名叫“小施”的工作人员,在短短几分钟的业务办理过程中,似有一种如沐春风的感觉,让我从内心真实感受到常州行政机关一直倡导的、‘为民’与‘服务’的真正内涵……他在严格遵守不动产权属登记相关法律法规的前提下,始终能最大限度为相对人着想,尽最大努力减轻相对人负担……我真切期盼着,在我喜爱的家乡常州,能有更多的行政机关、能有更多的‘24号窗口’、能有更多的像‘小施’这样工作人员,时时刻刻以‘服务’温暖着、感动着每一位踏进常州的人……”

杨先生信中的“小施”正是中心受理处24号窗口的施鹤潇。当天,杨先生受儿子委托到窗口办理购买商品房登记时,原以为事先填好的委托书有错误需再跑一趟,小施仔细核查申请材料后,耐心、细致地向杨先生解释说明,并指导其进行修改,免去了杨先生重新办理委托的麻烦。这些在小施看来再平常不过的事,却让杨先生备受感动,他对小施专业的业务水平、耐心的服务态度深表赞赏。

来自母女俩的感谢

6月8日,家住雕庄街道朝阳村委柏墅村的赵女士与女儿给中心送来一面锦旗,表达了对中心权籍调查处工作人员李卫泽、夏建国的感谢之情。

6月初,赵女士母女俩来中心办理不动产继承登记,在权籍调查过程中,调查表中的“墙界信息”一栏需要邻居确认签字。对于这项流程要求,起初母女俩并不理解,也不愿意配合。赵女士表示,房子是自己的,为什么办个业务还要找邻居签字呢。经过两位工作人员耐心、细致的解释,母女俩最终理解了这项要求。“后来因为申请材料上的一些疑问,我们又请教了这两位同志,本来还怕因为之前的不配合碰一鼻子灰,没想到他们不但不嫌我们麻烦,还非常热情地接待了我们,解答得很仔细。我们整个事情办下来非常顺利。”赵女士和女儿在赠送锦旗时再次表达了对两名中心工作人员的感谢。

“全心全意为人民服务”,每一天,每一个窗口,每一件业务,每一个工作环节,中心每一位工作人员都在用自身的行动践行着其深刻内涵,努力把服务做到细处,将温暖送到办事群众心里,共同推动我市不动产登记交易工作的高质量发展。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199