今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
常州陆军预备役通信团应急分队圆满完成综合集训
发布日期:2018-08-27 浏览次数:  字号:〖
 

为积极应对各项险情、提升救援能力、普及抢险知识,8月20日至23日,常州陆军预备役通信团组织常州市不动产登记交易中心、中国电信股份有限公司常州分公司等五家单位的预备役队员开展综合集训。常州市不动产登记交易中心19名应急分队队员参加,并取得优异成绩。

本次集训由开训动员、理论辅导、示范观摩、分组训练、考核验收及总结讲评等六项内容组成。常州陆军预备役通信团参谋长施久华作动员部署,中心主任郭斌参加开训动员大会。

集训重点突出消防灭火、抗洪抢险、战场救护等实案实战训练内容,进一步检验了应急分队遂行任务、整体协同和险情处置能力。集训期间,中心所有队员积极克服自身工作、家庭困难,排除闷热、暴雨等恶劣天气影响,始终保持高昂的士气和严整的军容,高标准完成了各项训练,并在竞赛性考核中取得了克服管涌、构筑子堤、心肺复苏、止血包扎等四项科目第一的好成绩。许晶晶、倪绩两名队员因表现突出,荣获团训练优秀个人。

本次集训进一步锻炼了应急分队抗洪抢险、消防灭火、战场救护和水上救援等基本技能,全面提高应急分队救援能力和业务素质,确保关键时候拉得出、用得上、起作用。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199