今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
严格标准强履职 严实作风抓队伍——常州市不动产登记交易中心召开作风建设会议
发布日期:2018-09-05 浏览次数:  字号:〖
 

为全面贯彻落实全市作风建设大会要求,9月4日下午,常州市不动产登记交易中心召开作风建设会议,中心领导班子及全体中层干部参加。

会议传达学习了市委书记汪泉和市长丁纯在全市作风建设大会上的讲话精神,要求中心全体干部职工进一步统一思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进作风建设,进一步正风肃纪,提振精神,以作风建设高标准引领发展高质量。

中心主任郭斌对中心的作风建设做了明确部署。一是突出以上率下,坚持“三个走在前”。中心领导班子及全体中层干部要坚持先学一步、带头践行、以上率下,始终做到主动学习走在前、自我管理走在前、压实责任走在前。二是突出履责担当,实现“三个抓落实”。中心上下要紧扣作风建设重点难点问题,着力攻坚,逐个突破,以整改的实际成效促进作风效能的不断攀升,落实首问负责、落实制度约束、落实执纪问责。三是突出立行立改,确保“三个严整改”。要坚持从发现问题、反馈整改等环节入手,突出问题破解,做到狠抓落实,严格自查自纠、严抓整改落实、严防问题反弹。

会议要求各部门认真组织学习《常州市机关工作人员作风问责办法(试行)》和《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》,并结合2018年国务院大督查工作,主动对照,明确重点,查缺补漏,确保各项工作任务真正落到实处、见到实效。

作风建设不止步,改进提升无止境。中心将对标“打造高质量管理明星城市”的具体要求,聚焦问题攻坚克难,聚力服务优化提升,扎实推进作风建设工作再上新台阶,为推动常州高质量发展走在前列提供优良作风保障。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199