今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
市长丁纯莅临中心,调研指导我市不动产登记交易工作
发布日期:2018-11-08 浏览次数:  字号:〖
 

11月7日上午,市长丁纯,市委常委、常务副市长曹佳中,市政府秘书长杭勇等领导一行来到市不动产登记交易中心,调研指导我市不动产登记交易工作。

丁市长一行视察了不动产登记交易服务大厅,了解了中心窗口设置、业务流程、工作开展等方面内容,重点关注了中心不动产登记交易集成服务窗口、易家服务窗口的情况,听取了中心主任郭斌关于中心落实“放管服”改革,深化政务服务等方面的工作汇报。

在现场调研过程中,丁市长指出,下一步,中心还要继续深化改革,加快标准化建设,进一步整合一窗受理业务,为群众提供更加便捷高效的不动产登记交易服务。

市相关部委办局负责同志陪同调研。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199