今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
市政协委员视察我市不动产登记交易工作
发布日期:2018-11-22 浏览次数:  字号:〖
 

1121日,市政协副主席卢明康、城建与人资环委委员、经济二组委员及部分民主党派一行约30人,莅临市不动产登记交易中心,视察我市不动产登记交易工作情况。

卢明康副主席一行视察了不动产登记交易中心服务大厅,并与中心领导、部分中层干部进行了座谈交流。

座谈会上,不动产登记交易中心代表向委员们作了中心运行情况汇报。中心在全国首创“登记+交易”一体化模式,自成立以来,坚持深化“放管服”改革,制定了“一张网、一个窗、见一面、三天办结”的“1113”改革目标,从构建体制框架、优化便民服务等方面着手,不断提升服务效能。

委员们表示,我市不动产登记交易中心站位高、定位准、措施实、成效好、形象佳,肯定了我市不动产登记交易工作成效明显、亮点纷呈。对今后的工作,卢明康副主席建议,要进一步完善网上申报工作,延伸服务触角,要进一步强化风险防范,方便企业群众,为改革发出正能量,为建设高质量的管理明星城市贡献更多智慧和力量。

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 电话:0519-88127369 传真:0519-88127199