今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
省厅实地考核常州市不动产登记交易中心“党员先锋岗”创建成效
发布日期:2021-12-31  来源:不动产登记交易中心  浏览次数:  字号:〖
 

近日,省厅确权登记局局长谭静一行莅临常州市不动产登记交易中心,实地考核中心“党员先锋岗”创建成效。省厅确权登记局曹洪权、省不动产登记中心李林、市局副局长余立新、中心主任李树及相关部门负责人代表陪同。

考核组一行实地查看了中心服务大厅集成窗口、综合自助服务区、“书记工作室”等业务、党建阵地运行情况,认真听取了中心党总支书记、主任李树关于在创建“党员先锋岗”工作中的特色亮点汇报,并对照创建指标体系,全面查阅了组织建设、服务民生、廉政建设、荣誉奖励、业务优化等项目的证明台账,就有关事项进行了详细的询问。考核组对中心创建工作给予了高度肯定,一致认为中心创建举措扎实有效,创建合力聚集,创建氛围浓厚,做到了党建与业务深度融合、互促共进,真正发挥出一名党员一面旗帜的先锋模范作用。

谭静局长充分肯定了中心不动产登记工作及“党员先锋岗”创建工作,认为中心创建过程体现出“切、亲、实、新”的鲜明特色。对于下一步工作,他提出五点要求:一是继续前进,要以此次创建工作为起点,保持高严标准不放松,保持奔跑姿态不懈怠,坚持对标先进,争取走在全省前列。二是围绕中心,要聚焦市委市政府及省厅市局的发展大局大势,全力争取当地党委政府的有力支持,增强工作助力。三是登记为民,要坚持攻坚克难,在解决历史遗留问题上创新举措、提炼经验,在推进农房登记工作上紧盯进度、加大力度。四是改革创新,要寻求新的发力点,围绕推进“同市同标”监督检查机制的建立实施、研究平台数据统一过程中的问题收集分析与风险防范规避、探索规范工业用地、科研用地分幢与分割登记的实现途径、开展宗教活动场所、养老项目的不动产登记研究等方面精准发力、寻求突破。五是强化作风,要围绕不动产登记正面与负面清单,在坚持疫情防控、服务实体企业、开展便民服务、强化队伍培训及提升发证质量等方面正向发力,不断提高不动产登记办事效率、服务质量和作风效能,推动不动产登记工作高质量发展。




[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 咨询电话:12345
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号