今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 内容
省厅推进《江苏省测绘地理信息市场管理规定》修改工作
发布日期:2021-02-09  来源:江苏自然资源  浏览次数:  字号:〖
 

2月3日,省厅组织召开《江苏省测绘地理信息市场管理规定》(以下简称《规定》)修改调研座谈会,厅总规划师林颢出席会议并讲话。

林颢要求,起草组要根据座谈反馈的意见,认真研究《规定》修改方向,完善有关条款内容,细化相应的管理措施,加强《规定》的科学性和实际可操作性。

省测绘地理信息行业协会、南京市局、省地质测绘院等8家座谈部门和单位反馈了目前我省测绘地理信息市场上普遍存在的问题和亟需通过规章制度完善的监管措施,并就《规定》草案提出了具体的修改意见和建议。

厅法规处、国土测绘处、省测绘市场管理中心主要负责人及相关同志参加会议。(厅国土测绘处 厅法规处 省测绘市场管理中心)

 

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 咨询电话:12345
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号