今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
关于不动产登记系统升级期间暂停办理业务的公告
发布日期:2021-11-04  来源:不动产登记交易中心  浏览次数:  字号:〖
 

根据常州市自然资源和不动产登记信息平台建设要求,我市将对现有不动产登记系统进行升级改造,在此期间,不动产登记业务暂停办理,现将有关事项公告如下:

2021年11月5日(星期五)下午、11月8日(星期一)全天,暂停办理武进(含经开区)、新北、钟楼、天宁区域内的不动产登记业务以及不动产查询服务(包含微信公众号、江苏政务服务APP、我的常州APP等平台有关服务事项)。2021年11月9日(星期二)起恢复正常办理。

请广大办事群众合理安排办理时间,相互转告,如有不便,敬请谅解。

特此公告。


常州市不动产登记交易中心

常州市不动产登记交易中心武进分中心

2021年11月4日

[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 咨询电话:12345
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号