今天是:
您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
常州全面启用“江苏自然资源·先锋自然”标识
发布日期:2022-01-10  来源:不动产登记交易中心  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步推进“江苏自然资源·先锋自然”建设,近日,江苏省自然资源厅向社会发布“江苏自然资源·先锋自然”标识。按照省厅相关工作要求,常州市不动产登记交易中心已全面启用该标识,在市中心服务大厅、新北分中心和经开区分中心服务大厅,以及各办公场所统一张贴悬挂,更好地展示江苏自然资源系统形象,提高江苏自然资源系统及党建品牌的认知度。

近年来,江苏省厅全面加强党建工作,以高质量党建引领自然资源事业高质量发展,常州市不动产登记交易中心在省厅、市局的正确领导下,坚持以党建为引领,积极推进党建与业务互促共融。

今年4月新党总支选举产生以来,中心充分发挥党总支领导核心作用,围绕“服务”与“效率”两大主题,着力创建“龙城苏小登·打造先锋登记”服务品牌,加快推动“党员先锋岗”创建,通过完善体制机制、优化服务体系、打通信息壁垒、推进改革创新、聚焦“应登尽登”、强化作风建设等举措,在组织建设、“同市同标”、“互联网+”、解决登记历史遗留问题、农村不动产登记以及干部队伍锤炼等工作上体现先锋模范作用,不断加强组织建设、改进工作作风、优化营商环境、提高业务效能。

下一步,中心将围绕建设“先锋自然”锻造“先锋登记”,以高度的政治责任感和使命感,继续以“我为群众办实事”及“两在两同”建新功行动为重点,加强党建业务深度融合,不断推动不动产登记高质量发展。


[打印] [关闭]
 
地址:锦绣路2号(2-1号楼) 主办单位:常州市不动产登记交易中心
版权所有 常州市不动产登记交易中心 咨询电话:12345
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号